您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

检验医学院组织全院师生观看优秀思政片

时间:2021-09-08   来源:    阅读:

根据学校党委宣传部统一部署安排,为了更好地发挥”江西高校思想政治资源库”平台作用,激励广大师生从改革开放四十周年的崛起进程中汲取中国力量和中国智慧。9月7日下午,检验医学院组织全院师生收看《闪亮的坐标》、《闪耀东方》等优秀思政类电视节目。通过观看两档庆祝建党百年的红色文化节目,全体师生表示受益良多。

医学技术学院组织收看《闪耀东方》 医学技术学院组织收看《闪亮的坐标》

“《闪亮的坐标》和《闪耀东方》的节目,使我深刻了解了英雄故事,我深深地被他们的精神所感染。民族复兴离不开一个个英雄,我们应当传承红色基因和英雄精神。中国共产党是人民的选择,是历史的选择。中国共产党代表着人民群众的利益,维护着人民的权益,我们青年一代应秉承党的光荣传统,不忘初心,在奋发有为中践行使命,描绘祖国更宏伟的蓝图。”一名同学有感而发。

学生观看照片 学生观看照片

通过本次活动师生们回顾了中国共产党波澜壮阔的百年历史,感受到了一个伟大的党的责任和使命感,激励着全体师生在中国共产党的领导下不断推进中国梦的现实,向着实现共产主义的最高理想迈进。

稿源:检验医学院党总支

作者:耿妍君