您的位置: 首页 > 教育教学 > 人才培养 > 正文

“以梦为马,不负韶华” 检验医学院召开医学检验技术专业介绍会

时间:2021-09-07   来源:    阅读:

2021年9月6日,南昌医学院检验医学院为了让同学们更加了解自己的专业,规划自己的大学生涯,召开了一场医学检验技术专业介绍会。

首先,检验医学院牵头人李剑平致开场词,对2021级新生的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了参加此次专业介绍会的还包括检验医学院副牵头人涂丽娜、学生党支部书记吴环以及学院综合办干事周国佩。

检验医学院牵头人李剑平致开场词

其次,学院副牵头人涂丽娜向同学们介绍了医学检验学科、学院的教学条件、医学检验技术专业的学科设置、同学们毕业后的就业与深造方向,希望同学们能够把握好大学的时光,规划好自己的大学生涯,“以梦为马,不负韶华”。同时,带领同学们宣读医学生誓词,让同学们感受到作为医学生的责任与担当。

检验医学院副牵头人涂丽娜作专业介绍                同学们宣读医学生誓词

最后,同学们在检验医学院牵头人李剑平、副牵头人涂丽娜的带领下,参观了南昌医学院医学检验中心,让同学们更加深入了解医学检验技术专业及其相关应用。

检验医学院副牵头人涂丽娜带领新生参观南昌医学院医学检验中心

希望同学们在自己的大学生涯中,都能够有所收获,筑梦前行。