活动开展情况

您的位置: 首页 > 学生工作 > 活动开展情况 > 正文

奋斗的青春最美丽—检验医学院开展 “初心学堂”之青春榜样分享会

时间:2021-05-23   来源:    阅读:

为纪念中国建党100周年,传递青春力量,检验医学院党总支于5月19日19点通过腾讯会议在线上开展“初心学堂”之青春榜样分享会,本次分享会邀请了优秀毕业生代表许文艳、王霞、董锦荣3名同学进行学历提升经验分享,她们从专业学习、备考经验等不同角度,分享了大学期间的青春奋斗历程和成长心得。在分享会的最后,学弟学妹们在线上纷纷向学姐们询问了自己学习及备考方面的疑惑,学姐们依次提出了自己的经验和看法,使提问者们获益良多。

通过本次青春榜样分享会,进一步坚定同学们的理想信念,树立责任意识,牢记初心使命,用实际行动唱响新时代青春之歌,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

稿件来源:检验医学院学生党支部、团总支

作者:吴环、耿妍君