活动开展情况

您的位置: 首页 > 学生工作 > 活动开展情况 > 正文

【学习贯彻第十九届六中全会精神】检验医学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动

时间:2021-11-29   来源:    阅读:

为深入学习领会党的十九届六中全会精神,深入领会十九届六中全会精神内涵,扎实推动全会精神在我系落实落地,更好的引领广大青年学子听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到会议精神上来,11月22日-23日晚,检验医学院团总支开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动。

IMG_256

我系22个团支部,共609名团员,408名青年参加本次专题学习,学习了《共青团“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会学习材料汇编》的重点和亮点。文件总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,使同学们对党的百年奋斗目标有了更加全面和系统的认识;概述以习近平同志为核心的党中央,统筹国内国际两个大局,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方针、出台一系列重大方针政策,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变。

通过此次学习讨论,全体同学针对学习六中全会精神谈心得、讲体会、说感受,并结合学习生活实际,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行、努力提升自己,成为一名全方位的人才,为中华民族伟大复兴奉献自己的青春力量。