活动开展情况

您的位置: 首页 > 学生工作 > 活动开展情况 > 正文

学冬奥精神 一起向未来 ——检验医学院组织召开冬奥主题班会

时间:2022-03-17   来源:    阅读:

为更好让同学们了解冬奥知识,弘扬冬奥精神,加强体育锻炼意识,促进同学们体会户外运动的益处,进一步丰富同学们的课余生活,检验医学院组织全体辅导员于2022年3月9日至3月15日在班级召开了“学冬奥精神,一起向未来”主题班会。

班主任开展班会主题宣讲

检验医学院共计17个班级,4名辅导员参与本次主题教育活动。在大家精心策划下,各班打破以往局限于室内的班会模式,走出教室、踏入户外,通过户外拓展、播放有关题材电影、PPT演讲等形式召开主题班会,形式多样地组织同学们参与到活动中去。同学们在活动过程中均表现得兴趣浓厚,参与互动度高,同时也增强了同学们的运动团结意识。

同学们正进行户外拔河、户外跑运动

本次主题班会的开展,旨在宣扬冬奥精神,厚植校园冰雪文化。活动进一步加强了同学们的体育精神,丰富了同学们的校园文化,增进了同学们的友谊,展现了我们当代大学生的风采。