活动开展情况

您的位置: 首页 > 学生工作 > 活动开展情况 > 正文

拥健康心理 创和谐校园 ----检验医学院开展心理健康主题活动

时间:2022-10-17   来源:    阅读:

为促进学院学生心理健康,提高心理素质,帮助同学们克服学习生活上带来的心理困惑,更为同学们成长成才提供动力与信心。结合10月10日世界卫生精神日活动主题,检验医学院在10月16日开展“拥健康心理,创和谐校园”心理健康主题活动。本次活动面向学院全体学生,同学们纷纷积极报名参与。

活动以线下形式开展,活动内容丰富多样,分别由心愿慢递、心灵自画像绘画征集和心灵吐露三部分组成,在活动中同学们通过写信、绘画、空白墙书写自己想表达的话语,极好地释放了同学们深埋心底的压力,给同学们提供了宣泄自己情绪的一种途径,更使同学们加强了相互沟通,增强了彼此之间的人际交往。