您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对2021年秋季学期教学前准备工作进行督导检查的通知

时间:2021-09-03   来源:    阅读:

各学院(部):

为保证学校课堂教学质量,根据学校2021-2022学年第一学期教学科研工作研讨会及新学期内设机构牵头人会议精神,要求各学院(部)做好开学前相关教学资料(授课计划、教案、讲稿、多媒体课件等)的准备工作,并开展集体备课和本科教学课前试讲活动,质量管理办公室将对各学院(部)以上三项工作进行督导检查,相关工作要求通知如下:

一、教学资料准备情况督导检查

各学院(部)对本部门所辖课程所有任课教师期初教学资料准备

情况进行自查,并填写《南昌医学院期初教学资料准备情况自查表》

(见附件),纸质稿于9月10日前交质量管理办公室(6号实训楼211室)於慧老师处。相关教学资料请各学院(部)做好归档,质量管理办公室开学后将进行抽查。

二、集体备课和本科教学课前试讲活动督导检查

各学院(部)开学前集体备课和本科教学课前试讲活动工作总结纸质稿由学院(部)牵头人签字盖章,于9月10日前交质量管理办公室於慧老师处。各学院(部)要将集体备课和本科教学课前试讲活动的相关记录做好归档,以待检查。

附件:南昌医学院期初教学资料准备情况自查表

南昌医学院质量管理办公室 教务处                                                                                                     2021年9月2日