中秋慰问送关怀,情系学子暖人心

时间:2023-09-25   来源:    阅读:

中秋佳节来临之际,为关心关怀家庭经济困难学生,9月25日,检验医学院党委副书记赴青山湖校区看望和慰问家庭经济困难学生学生,带去月饼、牛奶和学习用品送上学院诚挚的问候与关怀。

走访过程中,刘芬芬书记详细了解了同学们的学习、生活情况,希望同学们能尽快适应大学生活,积极参与学校组织的活动,勤学习,读好书,交益友,保持乐观向上的生活态度,在这个充满温情和活力的“检验大家庭”,实现自己的青春梦想。同学们表示一定会把握好机会,努力奋斗,实现青春梦想。

一直以来,检验医学院始终坚持坚持感恩教育与资助育人相结合,引导学生知恩、感恩、立志、励志。本次活动进一步拉近了师生之间的距离,传递学院对家庭经济困难学生的关心关爱,学院将继续深化拓展资助育人功能,让家庭经济困难学生更好地成长成才。