校领导中秋节前夕走访慰问我院家庭经济困难学生

时间:2024-09-12   来源:    阅读:

值此中秋佳节来临之际,为做好家庭贫困学生帮扶工作,让家庭经济困难的学子感受中国传统节日氛围,体现学校的人文关怀和南医温暖,9月11日,校党委副书记、校长李秋根,党委委员、副校长胡振宇以及学生工作处、检验医学院负责人带队走访慰问了我院家庭经济困难学生。

走访中,校领导李秋根、胡振宇一行深入学生宿舍向家庭经济困难学生致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上节日慰问品。校党委副书记、校长李秋根与家庭经济困难学生亲切交谈,详细了解开学以来在校学习、生活、思想状况等多方面情况,表示国家、社会和学校十分关心关注家庭经济困难生,鼓励学生进一步树立信心,克服困难、珍惜学习机会、努力学习,不断升华、全面发展,将自己锻炼成为社会的栋梁之才。

走访照片

该同学表示,就读南昌医学院检验医学院以来,充分感受到学校集体这个大家庭的温暖和师长们的厚爱。他一定会克服生活中的不便,努力学习,全面发展,以良好的成绩回报老师们的关心与帮助。