南昌医学院第二届输血医学微专业开班仪式顺利举行

时间:2024-09-22   来源:    阅读:

南昌医学院第二届输血医学微专业开班仪式于9月21日上午在4号实训楼315举行,南昌医学院检验医学院吴红副院长、南昌医学院附属血液研究所(江西省血液中心)黄会青副主任及教师代表、南昌医学院第一附属医院(江西省人民医院)输血科教师代表出席。

大合影

仪式由检验医学院钟小冬老师主持,附属血液研究所黄会青副主任在大会致辞,附属血液研究所李莹老师及第一附属医院输血科黄睿老师作为教师代表发言,郑樱童同学作为学生代表发言,最后检验医学院吴红副院长进行总结致辞。

发言合集2

输血医学微专业由南昌医学院检验医学院、附属血液研究所、第一附属医院联合开办。采用“校-所-院”协同育人模式,理论和实践相结合,覆盖输血医学教育、采供血和临床输血全过程,旨在培养具有输血医学理论知识和实践技能的复合型人才,将来为人民卫生事业贡献更大力量。