学院焦点

您的位置: 首页 > 学院焦点 > 正文

检验医学院党委召开学习党的二十届三中全会精神专题学习会

时间:2024-09-04   来源:    阅读:

93日下午,检验医学院党委在4号实训楼308会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会。会议由学院党委副书记刘芬芬主持,我院党支部书记、党员、教职工参加会议。

会上,学生党支部书记吴环领学了党的二十届三中全会精神以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。学院党委副书记刘芬芬强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,要把思想和行动统一到全会精神上来,学院上下要不忘初心、保持定力,接好发展接力棒,勇担新时代建设重任,奋力打造检验医学新质生产力的发展方向,切实将学习成果转化为推动学校事业发展的实际行动。

全体教职工纷纷表示将会持续深入学习党的二十届三中全会精神,做到全面准确学、原原本本学,吃透精神实质,把握实践要求,以饱满、务实的作风投入工作,为推动学院高质量发展贡献力量。