您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

检验医学院2021年迎新工作圆满结束

时间:2021-09-06   来源:    阅读:

2021年9月3日,南昌医学院检验医学院迎来了首届新生。为确保迎新工作高效、有序地进行,学院提前做好了疫情防控和开学准备工作,按照上级要求以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作,营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

迎新工作人员以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排面对每一位新生的到来,严格按照学院要求全力做好新生报到工作,帮助新生顺利完成报到和入住。报到现场秩序井然,老师们在报到处为新生答疑解惑,亲切交谈,引导新生尽快适应大学生活。学生志愿者们守候在繁忙有序的校园门口、宿舍楼和食堂旁承担着校内引导、行李搬运、消毒洁净、物资补给等,用热情与汗水守护新生。

学院领导亲临指导迎新现场,询问报到情况,着重强调服务意识,并且细致热情地解决新生报到过程中遇到的问题,为新生提供暖心、便捷的服务。