您的位置: 首页 > 师生风采 > 正文

专业谋发展,教学映初心

时间:2023-07-19   来源:    阅读:

2023年7月17-18日,检验医学院院长、教研室主任及教学秘书等一行人参加了学校举办的教师教学业务水平提升线下培训班,其他教师在线上参会。培训内容精彩纷呈,干货满满,专家教授们倾心传授教学研究与改革经验,不时引起在座每一位老师的共鸣。尤其是王杨教授的《新时代背景下高校教师教学创新的研究与实践》的激情演讲更加使我们的思想重新焕发了激情,燃起了斗志。

学院教师表示此次培训带来了全新的教学理论,拓宽了专业视野,受益匪浅,收获颇丰。在今后的教育教学中,教师们将学为所用,内化吸收本次培训精华,实现过程和结果“双高效”。

会后,检验医学院院长及教研室主任们也纷纷就专业发展、课程建设、师资队伍建设、产业学院建设等方面提出了宝贵建议。路虽远行则将至,事虽难做则必成。我们坚信在学院全体教职工的共同努力下,医学检验专业必将迈向新台阶,我们培养的学生未来必定会成为祖国的栋梁。