您的位置: 首页 > 师生风采 > 正文

“强基赋能,扬帆远征”——检验医学院第三期大骨班开班仪式顺利召开

时间:2024-03-29   来源:    阅读:

为贯彻落实全国思想政治教育工作会议精神,以本为本,扎实推进“青年马克思主义培养工程”的一项重要举措,2024年3月28日,检验医学院团委“强基赋能,扬帆远征”第三期青马工程大骨干培训班开班仪式于实训楼4-315隆重开班。检验医学院团学办公室副主任吴环,团委负责人耿妍君及第三期大骨班全体学员出席。

仪式第一项:全体起立,奏唱国歌。在慷慨激昂的国歌声中,本次检验医学院“强基赋能,扬帆远征”第三期大骨班开班仪式拉开序幕。

仪式第二项:第二期大骨班优秀成员代表张玲宁发言。她就学习过程、责任意识、学习方法、做事态度这四个方面进行讲话,期待新成员们在培训中做的更好,并给予他们真切的鼓励和美好的祝愿。

仪式第三项:分班展示,5个小班依次展示团队旗帜、口号、pose。各班成员服装整洁、仪表端庄,班旗创意新颖,口号响亮、主题突出,团队pose默契配合,充分展现了新时代大学生积极向上的精神面貌和良好的团队合作能力。

仪式最后一项:全体起立,奏唱团歌。成员们热血昂扬、激情澎湃,一次次嘹亮的合唱唱出了大家对共青团的美好祝福。

本次检验医学院“强基赋能,扬帆远征”第三期大骨班开班仪式的顺利召开,充分体现出大骨班成员们的综合能力和学生干部队伍的凝聚力。在接下来的培训中,大骨班成员们将继续明确目标,积极投身于各项培训与学习中。